sábado, 15 de junio de 2019

Sanguche "Cocinate algo rico"

Siempre me gustaron esos sanguches gigantes que hacen los americanos en las películas. No los que se venden en las cadenas americanas que hay en la Argentina sino esos en los que el personaje va a un Dely y encarga un sanguche de 45cm y medio kilogramo relleno de carne, fiambre y queso.

Inspirado en esos sanguches y con la idea de aprovechar las recetas que fui subiendo hasta el día de hoy en el blog que cree el sanguche "Cocinate algo rico".



Dificultad: Fácil.
Tiempo: 30 minutos.

Ingredientes:
Cortar las puntas del pan francés para que quede rectangular y abrir al medio.


En una sartén poner la bondiola desmenuzada, el liquido de cocción de la bondiola (por favor díganme que no lo tiran, siempre lo guardo colado en un tupper en el frezer porque tiene un montón de sabor), la sriracha, el ajo y la cebolla en polvo.


Cocinar a fuego bajo hasta que no se vea mas liquido en el fondo de la sartén.
 Mezclar  la mostaza y la mayonesa en un recipiente.


Untar las dos piezas de pan.


Poner el lomito.
 La mitad del queso.

La bondiola.

La otra mitad del queso y enrollar todo el  sanguche con papel aluminio y poner al horno 10 minutos a 120°C. Esta sección transversal del sanguche es casi una obra de arte.

Espero que les guste. 
Aguardo sus comentarios y fotos. 

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