Inspirado en esos sanguches y con la idea de aprovechar las recetas que fui subiendo hasta el día de hoy en el blog que cree el sanguche "Cocinate algo rico".
Dificultad: Fácil.
Tiempo: 30 minutos.
Ingredientes:
- 1 Hogaza de pan francés Link: Pan Francés
- 150gr de bondiola deshilachada - Link:La 1er receta de Dos formas de hacer bondiola braseada
- 1/2 Taza del liquido de cocción de la bondiola.
- 3 cucharadas de sriracha - Link Sriracha: La mejor salsa picante casera
- 100gr de Lomito.
- 100gr de Queso de maquina.
- 2 cucharadas de Mostaza.
- 2 cucharadas de Mayonesa.
- 1 cucharada para té de cebolla en polvo
- 1 cucharada para té de ajo en polvo
En una sartén poner la bondiola desmenuzada, el liquido de cocción de la bondiola (por favor díganme que no lo tiran, siempre lo guardo colado en un tupper en el frezer porque tiene un montón de sabor), la sriracha, el ajo y la cebolla en polvo.
Cocinar a fuego bajo hasta que no se vea mas liquido en el fondo de la sartén.
Mezclar la mostaza y la mayonesa en un recipiente.
Untar las dos piezas de pan.
Poner el lomito.
La mitad del queso.
La bondiola.
La otra mitad del queso y enrollar todo el sanguche con papel aluminio y poner al horno 10 minutos a 120°C. Esta sección transversal del sanguche es casi una obra de arte.
Espero que les guste.
Aguardo sus comentarios y fotos.
Aguardo sus comentarios y fotos.
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