Dificultad: Fácil.
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
- 3 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de Tomate
- 1 cucharadita de Pimienta
- 1 cucharadita de Pimentón
- 1 cucharadita de Nuez moscada
- Sal a gusto
- Aceite de oliva
Cortar la cebolla y la zanahoria en Brunoise (cubos pequeños) y triturar el ajo. Mientras tanto calentar una sartén con aceite de oliva a fuego bajo. Cuando el aceite este caliente agregar la zanahoria, el ajo y la cebolla picada.
Mientras la cebolla se dora picar el tomate en cubos quitando la parte verde del centro.
Una vez que la cebolla se encuentre dorada agregar el tomate a la sartén agregar las especias y revolver.
Pasados unos minutos el tomate va a empezar a deshacerse y a soltar jugo.
Agregar la el extracto de tomate y mezclar bien.
Cuando ya se evapore la mayoría del liquido en la sartén marcar unos pozos con la cuchara y agregar los huevos.
Subir el fuego y calentar hasta que la clara de los huevos se encuentre cocida.
Una vez cocidos los huevos emplatar.
Espero que les guste.
Aguardo sus comentarios y fotos.
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