Ingredientes:
- 1/2 kg de Papas
- Un chorro de Aceite
- 1/2 cucharadita de Pimienta blanca (Opcional)
- 1/2 cucharadita de Pimentón (Opcional)
- Sal a gusto
Dificultad: Fácil
Tiempo: 2 horas
Receta:
Pelar las papas, para mejores resultados recomiendo la papa blanca pero se puede hacer con cualquiera de las dos.
Cortar las papas en bastones para esta técnica recomiendo no cortar las papas demasiado finas, lo ideal es que sean mas o menos de 1.5/2 cm de lado.
En un bol poner las papas cortadas, la pimienta, la sal, el pimentón y el aceite.
Revolver la papas en el bol hasta que estén todas cubiertas por el aceite. Es importante que no queden puntos secos sin aceite porque ahí va a quedar duras.
Distribuir en una fuente. Es recomendable que la fuente sea lo mas antiadherente posible para que no se peguen.
Cocinar a horno fuerte (200°C) durante 1.30 hs o hasta que estén doradas. Es muy importante que cada 20min se las de vuelta para que se separen, no se peguen al fondo de la fuente y se doren parejo.
Acompañar con lo que mas les guste, en este caso una milanesa.
Espero que les guste.
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Muy bueno! No conocía la técnica y es realmente muy simple.
ResponderBorrarLa voy a probar.
Gracias!
Gracias Pablo. Quedan muy buenas.
Borrarexcelente!
ResponderBorrarque ricas...asemas se hacen varias porciones de una vez...las hago
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