jueves, 28 de febrero de 2019

Chimichurri (Receta express)

Hace unos 15 días me invitaron a un asado. En un confuso episodio termine cocinando el asado yo y al ver que no existía ninguna salsa improvise un chimichurri express para poder acompañar el asado.
Dado que el chimi fue todo un éxito a tal punto que ya me encargaron varios frascos les dejo la receta.

Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos
Comensales: 10/15

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de Orégano
  • 1 cucharada de Ají Molido
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 cucharada de te de Sal
  • 250 cc de Vinagre blanco

Receta:
Mezclar todo en un recipiente adecuado y dejar reposar por lo menos 1/2 hora lo ideal es de un día para el otro.

Como verán es un chimi simple pero al no tener aceite el gusto a mi criterio es mucho mejor que el de los que si tienen aceite ya que el aceite suele cubrir todo el gusto.
Un consejo es que salvo que quieran sacar fotos para que queden mejor en el blog pongan los ingredientes directamente en el frasco y luego agreguen el vinagre.

Espero que les guste. Aguardo sus comentarios y fotos

Suscribite para recibir las novedades del blog via email

No hay comentarios.:

Publicar un comentario